partiabudushego (partiabudushego) wrote,
partiabudushego
partiabudushego

Будущее Украины – Евразийский Союз

Украинские евроинтеграторы в своем движении в Европу похожи на сельского дурачка – все с ярмарки, а он на ярмарку. Европа в хорошие времена мало что могла дать, потому что привыкла в основном брать, рассматривая весь остальной мир как ресурс, как рынок.Сегодня Европа со своими проблемами – экономическими, культурными, демографическими больше похожа на хоспис, на мировую умиральню. Не даром, крадуны со всего света, чиновники-коррупционеры, бизнес - мошенники всех мастей, просто разбогатевшие люди, едут в Европу, чтобы отойти от дел и погрузиться в покой. В Европе можно только доживать, делать дела нужно в России, Китае, Африке. В конце концов, Европа переваривает и обезжиривает всех любителей Европы, которые приехали сюда пожить спокойной европейской жизнью на деньги, украденные или заработанные в родных ужасных неевропейских странах. Все эти милые люди с деньгами - это кормовая база старушки Европы, это возможность еще какое- то время поддерживать высокие стандарты жизни для своего населения. В случае с Украиной тот же подход. Подписание  соглашения об ассоциации с Европейским Союзом не дает Украине ничего. Зато Европа, прежде всего Германия, получит рынок для своих товаров и услуг, окончательно добив украинского производителя. Кредиты, которые будут выданы Международным валютным фондом Украине на кабальных условиях, довершат дело и затянут долговую удавку на шее Украинского государства. Миллионы безработных, уничтоженные промышленность и сельское хозяйство, неподъемные долги – вот что ждет Украину в случае победы евромайдана. Европа же, напитавшись свежей украинской кровью, сможет продлить свое существование еще на  какой- то период. На самом деле,  развивающийся экономический кризис не оставляет Украине никакого другого варианта, кроме углубления интеграции с Россией и Таможенным Союзом. Это не вопрос предпочтения, это вопрос выживания.


Tags: Евразийская интеграция, Евромайдан, Украина
Subscribe

  • Удар по долгам!

    В США ширится акция "Удар по долгам". Активисты движения "Оккупай Уоллстрит" скупают долги граждан перед банками. Поскольку…

  • Будущее под залог

    Когда ты берешь кредит, ты расплачиваешься своим будущим. Партия будущего выступает за полный запрет ростовщичества. Ещё ролики ПБ

  • Закредитованность россиян

    Каждый второй россиянин должен банкам. Партия будущего выступает за полный запрет ростовщичества. Ещё ролики ПБ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments