partiabudushego (partiabudushego) wrote,
partiabudushego
partiabudushego

Categories:

Пост № 1

      В ролике представлен один из вероятных сценариев развития ситуации в России: что произойдет если выполнить все требования радикальной оппозиции, требующей устранения Путина от власти сейчас, в марте 2012 года. Всем понятно (кроме наиболее упертых оппозиционеров- мечтателей), что на выборах победит Путин. На самых честных и прозрачных. Поэтому требование радикалов – просто отменить результаты любых выборов Президента и состоявшихся выборов в Государственную Думу. Это абсолютно противозаконное, нелегитимное требование, выполнение которого неизбежно приведет к кровавому хаосу в России. Мы сами будем выбирать свое будущее, несмотря на желания либерального меньшинства, и без оглядки на то, что скажет «цивилизованный мир» - США и Европейский Союз.
      Выборы должны пройти по действующим российским законам и победит на них тот, кто получит большинство голосов. Митинги, плавно переходящие в уличные бои с последующим государственным переворотом, нам не нужны.

      Справится или нет будущий Президент России с вызовами, стоящими перед Россией, мы увидим позже. Если не справится – будем разбираться сами, без западных учителей.






Subscribe

  • Крах американской мечты

    Этот фильм рассказывает о том как "американская мечта" помогает банкам делать деньги буквально из воздуха, вгоняя в долги миллионы…

  • Черные мифы о России

    Черные мифы о России - плод информационной войны, которая ведется Западом против нашей страны несколько столетий. Этот фильм развенчивает некоторые…

  • Будущее Украины – Евразийский Союз

    Украинские евроинтеграторы в своем движении в Европу похожи на сельского дурачка – все с ярмарки, а он на ярмарку. Европа в хорошие времена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments